La cucina non è solo nutrimento.

La cucina è fatta di profumi, di aromi, di sapori, di consistenze, di colori ed emozioni. Di amore. Ed è grazie all’amore che il nostro chef mette nelle sue creazioni che il cliente riesce a vivere un’esperienza che coinvolge ogni senso. Il tutto nel rispetto dell’ambiente. Lo chef seleziona personalmente gli ingredienti della sua cucina, valutando anche l’impatto che questi hanno sull’ambiente, usandoli per preparare piatti a km 0 e legati alla tradizione del territorio.

 

Il ristorante propone pasta fatta in casa, piatti tipici del territorio e non solo, spaziando dalla carne, alla selvaggina, al pesce. Tutto preparato con la massima cura e attenzione al dettaglio in base alla stagionalità degli ingredienti. Nel periodo estivo offre ai commensali la possibilità di godere di una suggestiva distesa all’aperto, mentre nel periodo invernale il ristorante è situato all’interno di un’antica cantina dalle mura in pietra.

Martedì
Chiuso
Lunedì/Mercoledì/Giovedì/Venerdì
19:30 - 22:00
Sabato/Domenica
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30

Scarica il nostro MENU